校园网
您现在的位置:首页 > 走进二中 > 动态新闻 >

海南教培院领导教师到校进行观摩交流

发布时间:2017-09-29 17:25:17   点击:

我校“三·五·三”学本智慧课堂教学模式声名远播,9月28日,海南教培院的领导和教师到校进行观摩交流活动。


教培院领导一行深入我校高三年级各班,进行九大学科“三·五·学本智慧课堂观研,我校特色课堂模式让远来的客人耳目一新。

 

 

 

 语文学科:孙慧芳老师

 

 

 

 数学学科:张国丽老师

 英语学科:武晓鑫老师

 政治学科:籍芳老师

 历史学科:李英凯老师

 化学学科:董鲜花老师

 地理学科:凌晓丽老师


通过观摩我校的学本智慧课堂,各位远道来的领导和教师对我校课改模式有了更深刻的体会。已进入积极备考状态的高三年级课堂,让教培院的领导和老师感受到了我校严谨治学的校风和优良的学风环境。

 

 教培院领导和教师参观了我校校史展室,了解了我校的发展史、办学成绩和课改成果,对我校取得的成绩表示赞赏。

参观了"三•五•三"学本智慧成果展室后,更是从师生的拟构课、异构课和建构课的成果中感受到了我校学本智慧课堂的独特魅力。

赵万科校长从太谷二中发展的基本情况、学本智慧课堂的八条理念及太谷二中践行的“三·五·三”六大模式等方面与教培院的各位领导和教师进行了分享交流。


赵万科校长与教培院领导教师合影留念