校园网
您现在的位置:首页 > 空飞基地 > 招生信息 >

关于2009年空军招飞初检合格考生

发布时间:2016-08-27 08:48:10   点击:

根据空军招飞录取相关规定要求,招收空军飞行学员心理品质(以下简称“心品”)测试成绩必须在5分以上(心品测试成绩满分为9分),即使高考文化成绩达到空军招飞录取最低控制线,体检合格,政审合格,心品成绩成绩低于5分也将被淘汰。经过几年的培训实践证明,依托空军飞行学员早期培训基地(以下简称“空飞基地”)进行心品培训是提高考生心品成绩的一条有效途径。我校在寒假期间将举办一期心品培训,届时聘请空军心品专家和老飞行员授课,现将有关事项通知如下:

一、报到时间:200921日(正月初七)全天   

二、培训时间:200722日——27日(正月初八——十三)

三、培训地点:晋中市空飞基地—太谷二中。(太谷县108国道旁,北关路口往北200米处 )

四、培训对象:全省2009年参加空军招飞初检合格的考生。

五、报名办法:实行考生自愿,家长支持的报名办法。

报名时间:2009117日之前每天上午800——1130

下午1430——1900

联系方式:0354-62588756258319  联系人:李主任,贾老师。

六、其他事项:

学校备有教室、宿舍、食堂等设施,生活费和往返路费自理。考生需携带空军下发的准检证,近期一寸免冠红底彩色照片3张,笔记本,碳素笔、运动服装和运动鞋,行李等。

详细情况请查询网址: http://www.tgerzhong.com.cn

 

 

 

二〇〇九年一月九日