校园网
您现在的位置:首页 > 二中团委 > 艺术教育 >

格言

发布时间:2016-06-21 09:33:38   点击:

 

格言
 

最成功的交友是化敌为友,最要命的树敌是化友为敌!
写好一个“人”字,只需要两笔;做好一个人,却需要一辈子。
有了过错是暂时的遗憾,而错过良机则是永远的遗憾。
别怕丢人,如果可能,建议你勇于上台丢人,那是一种成功的尝试。至于为此笑话你的人,你可以把他们从你将来人生对手的名单中排除了,所以,你也不要嘲笑那些上台丢人的人。
你可以看不惯一些东西,但是,你应该学会接受,让自己去适应环境,因为环境永远不会来适应你,但不要选择同流合污。
那些被允许挥霍的年代叫青春。
管住自己的嘴巴,不要谈论自己,更不要议论别人。谈论自己往往会变得自大虚伪,在名不副实中失去自己;议论别人,则会使自己在鸡毛蒜皮的是非口舌中纠缠不清。
上帝给了你一张脸,笑必须由你自己完成。
真正的幸福是源于对日常生活的热爱。
自力更生就是靠自己的力量更新自己的生活。从小就知道的一句话,长大才明白。
牢骚不总是正确的,认真对待牢骚,却是正确的。
世界上最苦的孤独不是没有知己,而是遗失了自己。
总在乎他人怎么看你,就会永远成为他人的奴隶。
承认自己能力有限的人,离完美就不远了。
最幸福的人不是最容易挣到钱的人,而是最爱笑的人。
永远都不要抱怨什么,抱怨只会暴露你的无能。
一个人存在的价值,并不完全在于他成就的大小,更重要的是在于:他的形象在周围人们心目中地位的高低与色彩的明暗。
时间管理不仅是独乐,也是众乐的一场赛事;和时间赛跑,人人都有可能是胜利者,只有不参加的人,才是失败者。
对书呆子好一点,你未来很可能就为其中一个工作。
我们应该接受迅速失败,而不是缓慢失败,最不该接受的就是没有失败。

上一篇:简单下一篇:人生第一个20年最好