校园网
您现在的位置:首页 > 二中团委 > 团委活动 >

太谷二中团支部考核制度

发布时间:2016-06-06 17:38:18   点击:

 一、     支部组织建设20分,支部机构不健全的扣5分,不能按时填报团员花名册的扣2分,缺一份团员档案的扣2分,每周召开一次团会,不能按时召开且无记录的扣5分,

 

二、     学期初要有工作计划,期末要有工作总结。按要求完成记10分。不按时交的扣3分不完成此项的不记分。

三、     主题团会,每周召开一次、团课每月召开一次,记20分。如主题不突出,扣5分,无会议记录扣5分,效果不好扣5分,不活动此项不记分。

四、     青年志愿者活动,或团日活动满分30分。不按要求填报志愿者注册登记表的扣5分,每活动一次且效果好有记录的记1分,有活动无记录的不记分,只记录无活动的记—5分。

五、     各支部成立通讯活动小组配合校刊发行工作,按要求活动,记10 分。每周每个通讯组向广播站、校刊投稿件数不少于两篇,超过两篇和稿件被采用的加记2分,不按规定送交的扣5分。无此项活动不记分。

六、     校园文化长廊制作,满分10分艺术宣传中心评比打分,不能按时完成的不记分。

七、     团干部按时参加校团委召开的会议记10分,每迟到一次扣2分,无故缺会者扣5分,一次也不参加者此项不得分。

八、     在学校或年级各项活动中获前三名者加记5分,效果好影响大且受到社会各界好评者加记510分。