校园网
您现在的位置:首页 > 二中团委 > 学生社团 >

话剧团章程

发布时间:2016-06-05 16:08:07   点击:

 话剧团章程

总则

第一条:本会名称,太谷二中话剧团。

第二条:本会性质,该社团是在学校党支部,校长办公会各领导下的学生社团指导和服务的机构,由广大爱好者组成。

第三条:本会宗旨,丰富校园文化,本着百花绽放,百家齐名,取长补短,共同进步的原则,积极开展形式多样的活动。

  社团成员的权利和义务

1.  凡遵守《话剧团章程》,明确社团成员权利,愿意履行社团成员义务的学生,都可以申请加入该社团。

2.  社团成员必须服从社团负责人和指导教师的指导和管理,积极参加每一次社团活动,认真完成社团所交代的每一项工作。

3.  社团成员有权利对本社团的活动表示异议,有权利对本社团负责人的工作提出异议。经由社团成员共同签署,有权利提出罢免或改选社团负责人的议案。

  附则

     本章程自公布之日起实施,由学校社团工作委员会负责监督执行。

                                  太谷二中话剧团

                                   2006年6月1