校园网
您现在的位置:首页 > 二中团委 > 学生社团 >

华鹰之声广播站扣分制度

发布时间:2016-06-05 08:50:30   点击:

1.         每次播音之前做好策划,并完成策划本,违者(策划人)扣一分。

2.         策划本用黑色中性笔或碳素笔完成,字迹工整,违者(策划人)扣一分。

3.         策划本属于华鹰之声广播站内部资料,不得随意让他人翻阅代写,违者(策划人)扣一分。

4.         播音时做到带证上岗,违者(当事人)扣一分。

5.         工作要做到准时准点开播(特殊情况,如:设备故障或维修等除外),违者小组扣一分。

6.         播音员不得播报禁放或不健康内容,违者小组扣二分,每人扣一分。

7.         广播站禁止将零食、饮料、饭等,与播音工作无关的东西带入,违者(当事人)扣一分。

8.         有事有病不能完成播音工作的须亲自向站长(副站长)请假(一个月次数不得超过3次,违者按旷播处理),由站长(副站长)安排专人代播,不得擅自找人代播(包括广播站播音员),无故旷播者扣二分,不请假者(当事人)扣一分,代播(当事人、代播人各)扣一分。

 9.         广播站禁止非工作人员入内,对擅自闯入者须婉言劝出,不得辱骂、推搡,不加以阻拦或行为不当造成影响的小组扣二分,个人扣一分。

10.     播音设备及电脑属于华鹰之声广播站的重要播音部分,不得随意破坏播音设备,乱插MP3MP4等数据线,违者给予开除处分,永不录用。

11.     播音工作结束后须认真填写“播音情况登记表“,不得乱填、空填,违者小组扣二分,个人扣一分。

12.     每次播音工作结束,每组须将广播站卫生清洁之后方可离开(次播组做前播组监督工作,发现卫生问题及时举报)违者小组扣一分,个人扣一分。

13.     策 划本及钥匙每次由前播组向次播组交接(午对午,晚对晚),限时在当日内,超时而影响次播组正常完成策划(播音)工作的,由事故组在次播组播音之前补过策 划,如由于不能及时完成策划(或钥匙交接不当)而耽误次播组正常播音,对事故组扣二分,每人扣一分;每次休息或放假之前将策划本和钥匙交回广播站[站长(副站长)],未交小组扣一分,个人扣一分;遗失策划本(或钥匙)须补全策划及补配钥匙,小组扣三分,个人扣二分。

14.     召开例会要求全员准时参加,有事须亲自向站长(副站长)请假,无故不到者扣二分,迟到扣一分。请假(包括事假病假,如通知例会之前不在校者除外)。

15.     召开例会须携带笔和笔记本,违者缺一样扣一分(不得共用或纸代本)。

16.     在学校有重大违纪,初犯在站内做书面检查(站内公开宣读),并扣5分;再犯给予开除处分,永不录用。(注:早恋者,给予开除处分,永不录用)。

17.     工作中有突出业绩,得到一直好评,或在学校得到表扬、奖励,根据情节,加一至二分。

 

注:每人一学期扣到10分者,给予开除处分,永不录用。

 

太谷二中华鹰之声广播站

200811