校园网
您现在的位置:首页 > 二中团委 > 文化艺术节 >

太谷二中2011级纪念五四运动93周年暨总结表彰大会

发布时间:2016-06-21 09:48:16   点击:

 

太谷二中2011级纪念五四运动93周年暨总结表彰大会
通讯稿
 
5月4日上午,我校2011级管理中心在西广场隆重召开了“纪念五四运动九十三周年暨总结表彰大会”活动,校领导、团委书记、部分班主任老师,受表彰的优秀个人、新团员及团员代表2000余人参加了会议。
会上,党总支书记校长赵万科同志作了重要讲话。他首先向广大团员青年致以亲切的问候与节日的祝愿,并向受表彰的先进集体和优秀个人表示热烈的祝贺。赵校长指出,在我校被山西省教育厅评选为示范高中的大好形势下,在学校课堂教学改革逐渐推向全国的关键时期,广大团员青年一要坚定信念,志存高远,将理想信念作为求学路上的精神支柱与行动先导;二要塑造品格,努力学习,在大家处于人生起步、品格养成的重要阶段,要意识到个人品格与学习能力才是立足之本;三要脚踏实地,从点滴做起,从自身做起,从现在做起,时时刻刻严格要求自己。
最后,史学莉书记要求2011级团总支、团支部要深刻领会赵校长的讲话精神,并在日常学习、生活中加以贯彻落实。同时,史书记还要求团员青年要做到有理想、有文化、有担当,弘扬优良学风,肩负起社会责任,为自己能迈入高等学府打好根基。
开展五四评比表彰工作是全团纪念五四运动、传承五四精神的重要形式,是激发基层组织活力、激励广大团员青年奋发进取的重要载体。在五四精神的感召和鼓舞下,我们2011级各班团支部将带领广大团员青年认真学习、深入实践、勇于奉献,用更为出色的工作业绩为建团90周年与我校2012年高考再铸辉煌献礼。