校园网
您现在的位置:首页 > 二中团委 > 文化艺术节 >

太谷二中2010级纪念五四运动93周年暨总结表彰大会

发布时间:2016-06-21 09:47:59   点击:

 

太谷二中2010级纪念五四运动93周年暨总结表彰大会
通讯稿
 
穿岁月峰头,伴历史云烟,中国共产主义青年团走过了90年的风雨征程。太谷二中2010级于五月四日下午在校西广场隆重举行了“纪念五四运动93周年暨总结表彰大会”。校长赵万科、副校长王二忠、校团委书记史学莉、教育处主任郭新生以及年级校长张宏、年级主任张志彪、李道柏、年级教育处主任王志江、年级团总支书记武晓鑫参加了本次表彰大会,年级团总支书记武晓鑫老师就去年一年的工作做了总结汇报,过去的一年是我校转型发展的重要一年,年级团总支紧紧围绕学校党总支提出的构建“平安校园、和谐校园、幸福校园、书香校园、创新校园”的总体目标积极开展工作。本次总结大会中,表彰了在年级团总支工作中做出突出贡献的集体及个人,其中重点表彰了四星级团员赵敏、闫宏丽、郝彦伟、程守福、高瑞、苏彩林,以上六位同学在“勤奋学习、无私奉献、乐于助人”等方面为青年团员树立了榜样。同时,本次表彰了教育处评选的学习之星、体育之星、艺术之星、华鹰之星等,其中在学生自治管理中,宿舍管理之星成为本次表彰的亮点,2010级突出以学生自主管理为核心,完善三五三学导型教学模式的文化氛围。张宏校长宣读在2011-2012年度积极投身课程改革的教师,王苏娟、张鹏飞、武晓鑫、张立雯、胡慧芝、贾利红、樊海梅、温盼、苗兰、智慧以上十位青年教师被评选为课改先锋。随后,史学莉书记对团员青年寄予了新的希望,希望各位学子好好学习,早日成为社会栋梁之才。
最后,赵万科校长就2010级各方面做出总结评价,并对所有的青年学生提出新的要求,要践行五四精神,做新时代的好青年,好团员。大会在和谐的氛围中落下帷幕。