校园网
您现在的位置:首页 > 二中党建 > 二中科学观 >

太谷二中党建第六期信息

发布时间:2016-07-08 15:26:15   点击:

开 展第三批学习实践科学发展观活动以来,太谷二中第二党支部紧密结合教学改革实际,在党员干部中开展“学习科学发展观,深化三·五·三学导型课堂教学”实践 活动,涌现出了一批认真落实科学发展观,积极打造有效教学课堂的实践先锋、优秀党员干部,为太谷二中的科学发展起到了模范带头作用。

唐 海文,中共党员,高二年级物理教师,参加工作仅仅四年,但他深受学生爱戴,教育教学成绩显著。用他自己的话来讲:作为一名教师,一名普通党员,落实科学发 展观,首先要考虑如何让学生全面、协调、健康成长;如何让课堂充满活力;如何使教育更有效、班级更和谐。胡灵建,中共党员,校长助理,高二数学教师,实践 科学发展观的模范代表。他的学习心得就是:科学教书,科学育人,努力为孩子们营造一个和谐的发展环境。田永丰、党泽云、来峰峰……这些普通而平凡的党员有 很多,他们在学校积极构建的科学发展大氛围里,践行着自己的诺言,模范地履行了一名党员的职责,为太谷二中开展三·五·三学导型有效课堂、打造一流的示范高中做出了应有的贡献。

太谷二中第二党支部学习科学发展观有计划、有方案,措施得力,形式新颖,结合学校提出的一号工程“三•五•三学导型课堂教学行动策略”,强力推进有效教学,凸显了党支部的战斗堡垒作用,成为一支科学引领的教学改革先锋队。

                               二〇〇九年十二月二日