校园网
您现在的位置:首页 > 二中党建 > 二中科学观 >

太谷二中党建第五期信息

发布时间:2016-07-08 15:26:01   点击:

截止到20091130日,太谷二中108户教职工告别了昔日窄房浅舍,喜迁新居。

这 是太谷二中学习实践科学发展观活动中,在大刀阔斧进行“三·五·三”学导型课堂教学行动探索的同时,紧紧围绕贯彻落实中央“党员干部受教育,科学发展上水 平,人民群众得实惠”的总要求,以解决教职工最关心、最直接、最现实的利益问题为重点,扎扎实实为教职工办好事,着力解决事关教职工切身利益的突出问题, 认真办好教职工热切期盼的实事之一。

今年以来,太谷二中一班人不断创新学习方式,根据学校发展实际,在学校第三期安居工程启动和建设过程中,他们克服重重困难,审时度势,使工程顺利竣工。该工程总建筑面积1400㎡,共解决了108户教职工的住房困难。这一得民心、顺民意的安居工程,为一部分教职工解除了后顾之忧,必将为太谷二中今后的科学发展奠定坚实的基础。