校园网
您现在的位置:首页 > 二中党建 > 党群动态 >

我校召开党员领导干部民主生活会

发布时间:2016-06-22 09:22:17   点击:

  201116日 下午由校长、党总支书记赵万科主持召开了我校党员领导干部民主生活会。在党员民主生活会上每个领导成员都认真进行了个人党性分析,对照新时期保持共产党员 先进性的基本要求和学校的具体工作,认真查找了自己在理想信念、宗旨、作风、遵守纪律及立足本职发挥作用等方面存在的问题,从世界观、人生观、价值观上剖 析了思想根源,提出了今后在坚定理想信念、增强宗旨意识、提高业务水平、争创一流工作业绩等方面的努力方向。大家你一言我一语进行民主评议,客观公正坦诚 地交换意见,会上气氛严肃而热烈。这次党员民主生活会有三个特点:一是态度认真。每位领导都准备了发言提纲,会 议虽然持续时间较长,但大家能始终认真听。二是剖析到位。每位同志的剖析都明确指出了自身存在的不足,有个人特色,没有千篇一律。三是整改诚恳。大家能针 对自身不足,诚恳地提出一些整改措施。通过民主生活会,全体领导统一了思想,党性观念进一步增强、团结进一步巩固、工作积极性进一步得到提高。领导们纷纷 表示:作为领导应时刻保持共产党员本色,发挥模范带头作用,团结一致把工作做得更好,使太谷二中各项工作更上一个新的台阶。

县教育局副局长杜春祯参加了我校的党员领导干部民主生活会,对我校一年来取得的各项成绩给予肯定,并对今后学校的发展提出了新的希望。