校园网
您现在的位置:首页 > 德育经纬 > 国防教育 >

我以国防生自豪

发布时间:2016-06-01 16:48:03   点击:

   我们应以自己是一名国防生为荣。我知道,当我们的名字和“国防”联系起来的那一天起,我们就注定要比别人付出更多的努力,承担更多的责任。

   我们应以自己是一名国防生为荣。是雄鹰就应该搏击长空,是猛虎就该闯山林。我们是新时代的热血男儿,就应该接受磨砺与挑战,炼成那打的硬得好儿男!

   我们应以自己是一名国防生为荣。我们情系国防,知识报国,我们应用自己的智慧去实现祖国现代化强军之路,为国防事业添砖加瓦。

   我们应以自己是一名国防生为荣。我们都会用自己的行动给闪光的集体增添更多的亮点,在温暖的大家庭里,我们情同手足,互相帮助,共同迎接一个美好的明天。

   我们应以自己是一名国防生为荣。我们为国防而生,未来国防事业要靠我们挥洒青春与热血,打赢信息战,科技强军,放飞梦想。

   我们应以自己是一名国防生为荣。绝不辜负党和国家的信任,牢记使命任务,努力学习,刻苦钻研,扎扎实实练就过硬本领,用青春和热血报效祖国,在求学路上书写新的篇章!